Новости


Новости Академии Гостеприимства

Деловая встреча "Запрет на размещение в жилом фонде" 01 октября 2019

Академия переводит оффлайн общение участников в несколько другой формат: без официоза заседания Правления, не в середине рабочего дня, чаще чем раз в месяц, в постоянном…

Cтажировка шеф-поваров на производстве отеля «Санкт-Петербург» Cтажировка шеф-поваров на производстве отеля «Санкт-Петербург» 15 января 2018

Бизнес-ассоциация Академия Гостеприимства в рамках академических программ Высших Кулинарных Курсов по повышению квалификации персонала производства предприятий питания проводит стажировку шеф-поваров на производстве отеля «Санкт-Петербург». …

Семинар-практикум: Семинар-практикум: "Практика управления производством современного предприятия питания, управленческий и складской учет, документооборот на производстве" 12 января 2018

Санкт-Петербург, 7-8 февраля 2018 г. Программа: Организация производства: современные тенденции, влияние на успешность бизнеса, оптимизация взаимодействия производства с другими службами ресторана; Кухонная логистика:…

Поздравления с Новым Годом! Поздравления с Новым Годом! 29 декабря 2017

Уважаемые Коллеги, Партнеры, Друзья! Поздравляем Вас наступающим Новым годом и Рождеством! От всей души желаем Вам крепкого здоровья, счастья, успехов в…

Архив блока "Новости Академии Гостеприимства" »
 

Новости индустрии HoReCa

30 ноября в Санкт-Петербурге состоится очередное мероприятие из серии Hospitality Business Day 30 ноября в Санкт-Петербурге состоится очередное мероприятие из серии Hospitality Business Day 21 ноября 2017

Hospitality Business Day — серия региональных деловых мероприятий для профессионалов индустрии гостеприимства. Это актуальные тенденции, современные решения и интересные предложения для рестораторов и отельеров, познакомиться…

Новые тренды и новый виток истории в развитии сферы HoReCa Сибири Новые тренды и новый виток истории в развитии сферы HoReCa Сибири 03 ноября 2017

Знаменательный эпизод эволюции сообщества предпринимателей из индустрии общественного питания и гостиничного бизнеса - слияние Запада и Востока. Владимир Бурковский, руководитель Новосибирского филиала Федерации Рестораторов и…

10-12 октября в Москве прошел Форум 10-12 октября в Москве прошел Форум "Ресторан 2017" 19 октября 2017

В Москве состоялась Евразийская неделя ресторанного бизнеса, крупнейший форум по продвижению и развитию ресторанного бизнеса в России. Организатор Форума – Partyinfo.ru, крупнейшее event-сообщество в России…

Курортный отель Курортный отель "Palmire Palace" приглашает в мир неги и расслабления 11 октября 2017

Сделайте остановку и позвольте себе немного отдохнуть. Ваше здоровье самый главный и важный инструмент для успешной и наполненной жизни.

Архив блока "Новости индустрии HoReCa" »
 

Новости компаний

Приглашаем на мастер-класс Rational 2 февраля Приглашаем на мастер-класс Rational 2 февраля 25 января 2017

Аппарат Self Cooking Center XS: профессиональный класс в компактном формате. Функционал аппарата Rational будет показан на примере…

Бухгалтерская экспертиза документооборота бесплатно! Бухгалтерская экспертиза документооборота бесплатно! 20 декабря 2016

Вы - владелец компании с численностью штата от 10 человек и выручкой от 2 млн. рублей/мес?

HotMix Pro - мастер-класс по термомиксерам от итальянских шефов HotMix Pro - мастер-класс по термомиксерам от итальянских шефов 25 ноября 2016

22.11.2016 состоялся интерактивный мастер-класс с элементами шоу по теме «Термомиксеры HotMix Pro» Вел мастер-класс шеф-повар Мassimo Mordini.

Оборудование для пекарни. Мастер-класс. Оборудование для пекарни. Мастер-класс. 25 ноября 2016

23.11.2016 года состоялся мастер-класс по теме «Оборудование для пекарни и выпечка французского хлеба».

Архив блока "Новости компаний" »