Новости Академии Гостеприимства

123456 … 21
Деловая встреча "Запрет на размещение в жилом фонде" 01 октября 2019

Академия переводит оффлайн общение участников в несколько другой формат: без официоза заседания Правления, не в середине рабочего дня, чаще чем раз в месяц, в постоянном месте, удобном в транспортном плане и с парковками.

Cтажировка шеф-поваров на производстве отеля «Санкт-Петербург» Cтажировка шеф-поваров на производстве отеля «Санкт-Петербург» 15 января 2018

Бизнес-ассоциация Академия Гостеприимства в рамках академических программ Высших Кулинарных Курсов по повышению квалификации персонала производства предприятий питания проводит стажировку шеф-поваров на производстве отеля «Санкт-Петербург». Руководит стажировкой: Щербаков Дмитрий – бренд-шеф отелей…

Семинар-практикум: Семинар-практикум: "Практика управления производством современного предприятия питания, управленческий и складской учет, документооборот на производстве" 12 января 2018

Санкт-Петербург, 7-8 февраля 2018 г. Программа: Организация производства: современные тенденции, влияние на успешность бизнеса, оптимизация взаимодействия производства с другими службами ресторана; Кухонная логистика: оптимизация товародвижения на производстве и его документального оформления, выбор…

Поздравления с Новым Годом! Поздравления с Новым Годом! 29 декабря 2017

Уважаемые Коллеги, Партнеры, Друзья! Поздравляем Вас наступающим Новым годом и Рождеством! От всей души желаем Вам крепкого здоровья, счастья, успехов в бизнесе!

Представляем годовой план с индивидуальной программой Академии Гостеприимства на 2018 год Представляем годовой план с индивидуальной программой Академии Гостеприимства на 2018 год 15 декабря 2017

Для повышения квалификации ключевого персонала с целью увеличения привлекательности и прибыльности предприятий индустрии гостеприимства Академией создан комплекс обучающих мероприятий. Отличительной чертой комплекса является его сугубо практическая направленность, использование в качестве руководителей обучения только успешных и…

Семинар-практикум: Семинар-практикум: "Виды банкетов. Организация обслуживания" 03 декабря 2017

Семинар проводит: Щербакова Елена - председатель правления Академии Гостеприимства; тренинг-менеджер по сервисным технологиям в сфере гостеприимства, автор методик по сервисному обслуживанию предприятий общественного питания.

Пост-релиз об осеннем гастрономическом салоне Пост-релиз об осеннем гастрономическом салоне 09 ноября 2017

Национальная ассоциация отелей и ресторанов «Академия Гостеприимства» 17 октября 2017 года провела очередной Гастрономический Салон. В предверии холодного сезона акцент в блюдах, представляемых на показательных выступлениях шеф-поваров, был сделан на ресторанных a la…

Семинар по ресторанному сервису Семинар по ресторанному сервису 03 ноября 2017

Ведет семинар Щербакова Елена - председатель правления Академии Гостеприимства; тренинг-менеджер по сервисным технологиям в сфере гостеприимства, автор методик по сервисному обслуживанию предприятий общественного питания.

Высшие кулинарные курсы: «Модные гастрономические тренды 2018 года. Современные технологии – стильные подачи ресторанных блюд» Высшие кулинарные курсы: «Модные гастрономические тренды 2018 года. Современные технологии – стильные подачи ресторанных блюд» 27 октября 2017

Программа проводится 29-30 ноября 2017 года в Санкт-Петербурге.

25-26 октября, 1-я конференция «Как из 4 букв составить слово СЧАСТЬЕ» 25-26 октября, 1-я конференция «Как из 4 букв составить слово СЧАСТЬЕ» 20 октября 2017

Конференция для тех, кто думает, как развиваться дальше; для тех, что уперся головой в потолок и ищет новые пути для развития. В программе: истории провалов от успешных профессионалов индустрии; анализ…

Гастрономический Салон: «Современные модные технологии и оригинальные подачи ресторанных блюд из мраморной говядины» Гастрономический Салон: «Современные модные технологии и оригинальные подачи ресторанных блюд из мраморной говядины» 13 октября 2017

Приглашаем директоров и шеф-поваров ресторанов, ресторанов отелей, кафе, загородных ресторанных и отельных комплексов 17 октября 2017 года на Гастрономический Салон и презентационно-дегустационный корт по вышеуказанной теме.

Высшие кулинарные курсы: «Праздничные банкетные блюда в персональной  и фуршетной подачах» Высшие кулинарные курсы: «Праздничные банкетные блюда в персональной и фуршетной подачах» 29 сентября 2017

Предлагаемый курс проводится с 26 по 27 октября 2017 года.

Семинар: «Управление качеством гостиничного сервиса: служба приема и размещения,служба питания, housekeeping» Семинар: «Управление качеством гостиничного сервиса: служба приема и размещения,служба питания, housekeeping» 27 сентября 2017

Семинар пройдет с 14 по 15 ноября 2017 года в Санкт-Петербурге.

Высшие кулинарные курсы: «Тренд - этнический street и fast food в меню ресторанов,кафе и лобби-баров» Высшие кулинарные курсы: «Тренд - этнический street и fast food в меню ресторанов,кафе и лобби-баров» 22 сентября 2017

Предлагаемый курс проводится с 26 по 27 сентября 2017 года по авторской программе мексиканского шеф-повара, обладателя знака почета международной Гильдии Гастрономов «Chaine des Rotisseurs», Педро Лейва Гонсалеса.На курсах появляется возможность узнать от выдающегося специалиста в области национальной кухни технологии приготовления и особенности подачи демократичных, любимых гостями во всем мире и , в то же время, довольно рентабельных блюд из доступных продуктов. Блюда Германии, Мексики, стран Магриба и Карибских островов и Юго-Восточной Азии. Читать далее...

IX Конгресс рестораторов и отельеров Северо-Запада России IX Конгресс рестораторов и отельеров Северо-Запада России 27 июля 2017

Традиционно, в пятницу перед последним уик-эндом июля, Национальная ассоциация отелей и ресторанов «Академия Гостеприимства» проводит Конгресс рестораторов и отельеров Северо-Запада России.

Приглашаем 29 августа на семинар по ресторанному сервису Приглашаем 29 августа на семинар по ресторанному сервису 24 июля 2017

Предлагаем Вам рассмотреть возможность и целесообразность повышения квалификации ключевого персонала Вашего предприятия на семинаре-практикуме для директоров, управляющих и администраторов ресторанов по теме: "Ресторанный сервис" Санкт-Петербург, 29 августа 2017 г. …

Новые участники Ассоциации Новые участники Ассоциации 22 июля 2017

В июле в состав Национальной ассоциации отелей и ресторанов вступили: гостиница "Arealinn" и итальянский ресторан "La Casa" «Arealinn» – современная гостиница, удобно расположенная в историческом округе «Коломна», в шаговой доступности от ст. м. «Нарвская».…

Приглашаем на семинар-практикум «Служба питания отеля (F&B). Сервис в ресторане. Roomservice. Шведский стол» Приглашаем на семинар-практикум «Служба питания отеля (F&B). Сервис в ресторане. Roomservice. Шведский стол» 16 июня 2017

Санкт-Петербург, 27-28 июня 2017 г. Руководители программы - консультанты Академии Гостеприимства: Фери Серж (Франция) – главный шеф-повар отеля 5* «Астория», член Правления Ассоциации; Кондаков Денис – главный шеф-повар отеля…

Приглашаем на высшие кулинарные курсы: «Здоровое питание: модные блюда для меню ресторанов и летних площадок. Технология приготовления и особенности подачи» Приглашаем на высшие кулинарные курсы: «Здоровое питание: модные блюда для меню ресторанов и летних площадок. Технология приготовления и особенности подачи» 13 июня 2017

18-19 июля 2017 года г. Санкт-Петербург Ведущий: Богданов Александр – шеф-повар ресторана «Цимес», шеф-консультант Академии Гостеприимства, член сборной команды России международных соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на…

Приглашаем на семинар: «Организация обслуживания в ресторане. Командообразование и приемы повышения продаж» Приглашаем на семинар: «Организация обслуживания в ресторане. Командообразование и приемы повышения продаж» 02 июня 2017

Санкт-Петербург, 7 июня 2017 г. Семинар проводит: Денис Дукальский : ведущий Консультант Национальной Ассоциации отелей и ресторанов « Академия Гостеприимства» по менеджменту в предприятиях общественного питания; член жюри российских и международных…

123456 … 21